• ГЛАВНАЯ
  • О НАС
  • НОВОСТИ
  • ИЗДЕЛИЯ
  • ВОПРОСЫ
  • КОНТАКТЫ
  • ЦЕНЫ

  • Форма входа

    Поиск

    Опрос

    Качество наших работ ?
    Всего ответов: 27
    Полезное



    Кнопка нашего сайта

    Пошив авточехлов Киев,перетяжка мебели 455-20-57





    Поддержка сайта

    Компьютерная помощь - Мельников

    Статистика



    Яндекс.Метрика
    Теги
    Комментарии
    Главная » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ [ Добавить вопрос ]

    Страницы: 1
    Показано 1-23 из 23 сообщений
    1. Пошив Чехлов [(044)455-20-57]   (04.06.2011 18:27)
    Мы ждем ваших вопросов happy

    2. Вася   (07.06.2011 09:02)
    Видел на рынке чехлы красивые , как сказали из алькантара.
    Но что-то цена для алькантры ... cool
    Ответ: Это китайская подделка , цена алькантары - это 3 цены кожи smile
    Кстати на главной есть статья про алькантару.

    3. Леся   (01.07.2011 20:28) E-mail
    Какая стоимость пошива авточехлов? От и до, пожалуйста укажите. Замеры Вы делаете сами? Спасибо! 0939815366.
    Ответ: Замеры делаются по сидениям от вашего автомобиля , снимаются все сидения кроме водительского.Цена разная в зависимости от материала , звоните 455-20-57

    4. Валерий   (05.07.2011 11:53) E-mail
    Добрый день! Интересует стоимость и время изготовления авточехлов на передние сидения для автомобиля Мерседес С220 модель "Т" 2002 года выпуска. Интересуют чехлы без демонтажа сидений. Спасибо.
    Ответ: Снимаем пассажирскую и по ней делают водительскую , время работы в зависимости от загрузки , звоните smile

    5. Олег   (04.08.2011 15:16) E-mail
    Добрый день!
    Хотелось бы узнать стоимость изготовления чехлов из кожи или же хорошего кожзама на авто Митсубиши L200 (2008 г.вып.) темносерого цвета с центральной черной вставкой или наоборот как на Вашем - http://www.avto-chehli.com/_ph/1/1/74368401.jpg.
    Ответ прошу сообщить на oleg_alexeenko@ukr.net
    Спасибо
    Ответ: Пожалуйста лучше перезвоните нам (044) 455-20-57 !

    6. Андрей   (13.09.2011 12:20) E-mail
    Интересуют чехлы на Mersedes Sprinter (2+1) 2007г возможно ли пошить под заказ и как ето сделать по возможности цену 095 75 55 152
    Ответ: Пожалуйста лучше перезвоните нам (044) 455-20-57 !

    7. Дмитрий   (28.02.2012 15:26) E-mail
    Добрый день! Меня интересует пере тянуть подполковники (с мониторами китайскими), так.как в цвет салона они не попали! Сделать их более пухлыми и вышить на них логотип! Материал серая кожа! Что примерно по стоимости и времени? Я не говорю(. Инвалид) прошу мне ответить! На мою електронку! Спасибо С ув
    Ответ: Занимаемся перетяжкой,но не изменяем форму.

    8. Дмитрий   (05.03.2012 22:37) E-mail
    Так какая стоимость(? Еще с вышивкой логотипа на каждом подголовнике?
    Ответ: Пожалуйста перезвоните

    9. Сергей   (08.06.2012 12:16)
    Добрый день, обтяжкой руля кожей занимаетесь? пежо 307 (цена, время)?
    Ответ: Максимум 3 дня,650-800 грн.

    10. Екатерина   (26.10.2012 12:01) E-mail
    Пошив чехлов на офисные кресла

    rialto@cbre.ua

    11. Андрей   (13.02.2013 22:33) E-mail
    СКажите сколько стоят чехлы на Skoda Octavia Tour?
    Ответ: Авточехлы делятся на 2 категории (накидки) и (перетяжка)
    Накидки-сёмные вы можете снять постирать и одеть обратно.
    Перетяжка-ето мы все делаем по заводскому,все заводские крипления ставим один в один на новый чехол.
    Для подробной информацыи лучше позвоните нам.
    455-20-57
    (093)417-53-22
    (066)109-78-15
    (067)918-89-83

    12. Маша   (14.06.2013 00:08) E-mail
    Подскажите на детское автокресло чехлы вы шьете?
    Ответ: Изготавливаем,только по старому чехлу.

    13. Анна   (06.09.2013 12:19) E-mail
    Здравствуйте.
    Изготовляете ли вы чехлы по есклюзивных макетах?
    Хочу узнать стоимость и сроки изготовления.
    Более подробно опишу в електр. ввиде.
    Спасибо)
    Ответ: Присылайте посмотрим )

    14. Артем   (14.11.2013 17:26) E-mail
    Добрый день!
    Сколько будет примерно стоимость и время изготовления если возьметесь, чехлов на Dacia Logan MCV 5мест ряд два не раздельный 2008года. Материалы желательно экокожа+алькантара либо кожзам+алькантара, в MW Brothers меня грубо говоря послали мотивирую тем что машина говно и делать чехлы на нее класа как они говорят "люкс" не станут ))) хотя в модельном ряде чехлы на данную модель из "чулков" у них есть. Алькантара должна быть в центре сидушек.
    Заранее спасибо!
    Ответ: Звоните обсудим ваш вопрос

    15. григорий   (14.05.2014 14:28) E-mail
    Перетянуть подлокотники на хонду сивик, велюр или серая кожа и реставрировать сидушку п. Правую упала спичка, примерная стоимость, время работы?
    Ответ: Звоните обсудим

    16. Дмитрий Алексеевич   (17.11.2014 01:27) E-mail
    У меня Нива 212140 Тайга кузов оклеен пленкой "лес" хочу приобрести чехлы камуфляжной раскрасски Есть-ли какие-то предложения? мой телефон 0503281206 нахожусь в Киевсой области г Богуслав
    Ответ: Нету, но можно посмотреть.

    17. Богдан   (11.12.2014 13:01) E-mail
    Перетяжка сидений на ваз 21111 сколько будет стоить материал как с завода
    Ответ: Я не вижу ваш материал )

    18. Елена   (06.01.2015 14:34) E-mail
    Добрый день! Нужен ли вам велюр на пошив чехлов. На натур. основе, Болгария, 8,3 метра отрез, ширина 90 см, коричневый.
    Ответ: Звоните обсудим

    19. Ирина   (08.01.2015 17:19) E-mail
    Скажите, пожалуйста, примерную цену авточехлов на KIA Sorento из эко кожи?
    Ответ: Многое зависит от материала который вы выберете.

    20. Игорь   (22.04.2015 12:01) E-mail
    Здравствуйте. Dacia Logan 2007 г. Нужны чехлы из экокожы/кожзама/кожы. Что посоветуете?
    Ответ: Посоветую приехать и посмотреть образцы !

    21. Тарас   (04.06.2015 08:39) E-mail
    День добрий!!!

    Можна у вас заклеить "проокурение" места на сиденьи автомобиля?
    Ответ: Нет таким не занимаемся !

    22. Лариса   (14.12.2015 15:10) E-mail
    Добрый день! Есть ли у вас оплата по безналичному расчету? Нужны чехлы на Мерседес-Виано (2007). Заранее спасибо!
    Ответ: Да конечно )

    23. Сергей   (07.04.2016 14:53) E-mail
    Добрый день, интересуют сроки и стоимость изготовления чехлов из экокожи на Ауди А5 Спортбек 2012 года
    Ответ: Звоните обсудим.

    1-23

    Имя *:
    Email:
    WWW:
    Все смайлы
    Код *:



    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    © 2000-2018